"Лущильник"

так выглядит настоящий лущильникВнимание! Дачная инновация! Собравшись на отдых за город вы пришли к мысли, что мангал, решетка это что-то уже обыденное и хотелось бы удивить друзей чем-нибудь эдаки, то у нас для вас есть отличное решение – лущильник! Да..да.. вы правильно нас поняли, лущильник очень даже пригоден для приготовления различных блюд на костре.

 

Подготовительные работы: Для приготовления этого блюда понадобиться дисковый лущильник (большой диск для поверхностной обработки почвы). К центру диска приваривается Т-образная рукоятка. В центре будет основная работа по приготовке блюда, а по краям доготовка. Все это делается на открытом огне и получается отличное блюдо на костре с дымком.

 Ингредиенты:

  • бедро куриное (или свиные ребрышки) – 10 шт.
  • картофель – 1,5 кг
  • лук репчатый – 3 шт.
  • яйцо куриное – 20 шт.
  • масло растительное – 0,5 л
  • зелень

Приготовление:

Куриные бедра при желании порезать на части. В раскаленное растительное масло выложить кусочки курицы и обжарить, при этом постоянно помешивать. После того как этот этап завершился откладываем обжаренное мясо на край, так как там жару меньше, и курица постепенно будет доходить до полной готовности.

Картофель почистить и нарезать на крупные ломтики. Лук почистить и нарезать полукольцами. В масло выложить картофель и лук и жарить до полуготовности картофеля.

Аккуратно сложить мясо в центр и перемещать его с картофелем и луком. Посолить. Поперчить. По краю вбиваем яйца. так правльно готовят лущильник

После того как все яйца вбиты, блюдо можно подавать на стол. Лущильник практически готов. Не удивляйтесь, что яйца еще сырые, они дойдут до нужного состояния. Сверху посыпать рубленной зеленью.

Получается отменное блюдо на костре, приготовленное оригинальным способом на открытом огне. Оно получается не просто вкусным, а дачным, с дымком.

Приятного вам отдыха и отменного аппетита!

 

Разработка и продвижение сайтов